Старые фото

Лев Лебедев
Ответь ну почему так сильно мёрзну по утрам
зачем  пролистываю наши фото раз за разом
ведь вроде забывать всё начал
а тут напомнит кто-нибудь и всё с начала
раз за разом, смотрю, да вспомнил
как же хороша ты тут и я такой счастливый…
нет правда таких и фоток то в моём архиве больше нет
смотрю, смотрю  рукой лаская спэйс,
листаю потихоньку наше время,
вот чёрт сейчас я понимаю
ну как же всё-таки мы с тобой похожи…
быть может…
нет не смог ну чтож и по делом мне …
стоп вот… на этом фото…
мне здесь казалось что я сплю так сладко не бывает на яву…
ну и зачем к чему… эх говорил же сам себе
не гоже… сдесь за и против быть не может…
остановись, послушай собственное сердце…
оно так сильно не стучало прежде…  нет же…
тихонько кликаю пробел как будто к твоей коже прикасаюсь
ты говорила «дырку мне протрёшь»
но я уверен так как я к тебе до этого никто не прикасался
без похоти без фальши без обмана
не потому что мне как многим что-то надо…
ладно… листаю дальше…  хватит… сколько можно…
какое-то нытьё я как обычно развожу…
нытьё… да нет всё это грёзы мечты и горести мои
которые остались после нашего романа
и я лелею берегу их словно пламя
которое меня согреет и придаст желания жить
кто знает, может нам удасться, всё это друг без друга повторить...