Желания

Кэт Чемоданова
Бежим! раздают внизу желания.
"Хочу денег" и "хочу замуж" разобрали уже!
Мне досталось "хочу мира", тебе "хочу мороженого".
Что ж с этим сделать можно?...
Эй, оно холодное, ешь осторожно!