***

Елена Зубкова
Я так хочу
В твои глаза
Ещё хоть раз взглянуть!
Опять смолчу -
И лишь слеза
Мне не даёт уснуть.

   Тебе сказать:
   Люблю,твоя...
   Мне не пришлось,увы.
   И не встречать
   Рассвет,кляня
   Не созданной главы.

Не дописать
Любви сюжет -
Окончена игра...
И снова лгать,
Ища ответ
У росчерка пера...