Так может каждый

Гринвальд Анатолий
Так может каждый

и снится что ты пишешь мне письмо
теряя к точке по пути все запятые
но отправляя забываешь адрес мой
но всё равно письмо твоё по стилю
навряд ли отличится от картин
такого сдержанного на цвета моранди
ты объявила своей вере карантин
и подписала кровью меморандум
на всё про всё в  ук своя статья
но поебать… и жить уже не страшно
и я устрою и господь пусть мне судья
расизм в борделе на борнайше штрассе
но я ведь тоже на стакан всё разменял
и снова сон из плюмбума что вылит
что пуля словит где-нибудь меня
в районе горла и пройдёт навылет
и все стихи тогда войдут в разряд святынь
замрёт вселенная на предпоследнем вздохе
и солнце будет бешено светить
и кровь на берегу песчаном сохнуть