Чужие

Кэт Чемоданова
Это удивительно, согласись - обсуждать с чужими людьми свою жизнь. Но мы, в надежде на сочувствие, надоедаем чужим уже своим присутствием. Однако, по требованием такта, они, бедные, соглашаются на контакты. Не знаю почему, но незнакомые люди очень любят брать меня своей жизни в судьи.