Наша любовь

Кириллов Алексей Петрович
И когда-то дождливым  летом
И  той  осенью с  синевой
Мы  с надеждой  глядим  на небо
Ждем   мы  солнца  без  облаков.
Да! Не будет дано иного
Мы возьмем, только то, что есть.
Не пойду я той стороною,
Я иду… на встречу – тебе!
Понимаем мы оба - трудно
Невозможно себя хранить!
Но скажи кому это нужно-
Нам с тобою!  Давай любить.
Так любить, чтоб эти мгновения
Растянулись бы навсегда
Чтобы не было им забвения,
Долгой памяти -ты  и я.