Ответ на рецензию Юрия Журина Заблудившаяся в мае

Яна Розова
Юра, Юра, я пропала,
Юра, Юрочка, АУ!
Я так долго отдыхала,
Всё до дома не дойду

Поспеши ко мне на помощь
Я прошу тебя добром.
Мы до следующего мая
Пропадём, так пропадём!

Будем вместе пташек слушать
И черёмухой дышать.
Только ты возьми покушать,
Прихвати с собой кровать.

Мне с тобой не страшно, Юра
Без тебя ведь я не я.
Ой какая же я дура
Как жила я без тебя?