Кумиру

Лика Поо
Кумиру -
        кум - миру,
Урезают ваш паёк.
Рим  - паклей.
мир - саклей.
Так ли? -
Выплеснуть чаёк.
Бред - в строчку -
на кочку,
перекОчить как-нибудь.
Кто хочет, рок корчит -
кумачов кумиров путь -
тупа я, тупая,
В трёх РУМ не разберусь.
Мурлычу, раз гычу,
А всего тупей - смеюсь!
А потом моток жевачки
Чавкну тем, кто туп как я:
 -Чево нада? чемаданчик
Дачных роз - брехня моя!