Посвящается незнакомцу...

Катерина Савенко
Какой ты милый!Даже нету слов сказать...
В минуту эту,просто хочется тебя обнять!!!
И подойти к тебе,и прошептать:
"ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!КАК НИКОГО,И НИКОГДА!!!"

Мне трудно было сделать шаг,унять в душе свой лютый страх.
И вот итог:в объятьях я:
"НЕ ОТПУСКАЙ,ПРОШУ ТЕБЯ!"
Ты нужен мне,как дождь земле,
Как солнце-чуть появившейся листве.

Я не могу жить вечно в дымке фальши,
И прячась слезы утирать по вечерам.
Мне нужен лишь ответ твой долгожданный,
И даже если будет для меня он...не такой желанный.