Я писал твое имя аршинными буквами

Александр Бутузов Яъ
Я писал твое имя аршинными буквами
На песчанном пустом берегу,
Я кричал твое имя между дикими бухтами
На соленом морском ветру.
     Я кричал твое имя в долине с ветрами
     И ловил его эхом у дальних гор,
     Я рисовал твой профиль на снегах Килиманджаро
     И называл твоим именем чайный сбор.
Я ловил твое имя в звуках Сахары
И в переплетеньи азиатских лиан.
Мне имя твое, уже как награду,
Вписал буддийский монах в талисман.
     Я шептал твое имя грозным зверятам
     И огромному буйному стаду,
     Что копытами в беге могли повторять
     Твое имя по много раз кряду.
Твоим именем я нарушал тишину
В мире подводного царства,
А в вышине сотрясал Луну
В порыве лихого гусарства.
      Я искал твое имя во Вселенских просторах
      Среди звездных небесных светил,
      И  Ангел крылатый с огненным взором
      Мне тайное имя твое начертил.
Оно светилось и сверкало огнями
И разливало вокруг доброту,
Я коснулся его губами,
Ощутив твою нежность и чистоту.
     Так я и грезил во всех частях Света,
     Где я половинку свою искал,
     Просто имя твое – мне как сказка про лето,
     И счастья кусочек, о котором мечтал.