с изъяном...

Фанни
взгляд останавливается на
совершенстве,
на том, чего уже нет.
совершено.
Точка.
И нет входа.
нет выхода
ароматам и музыке
полутеням и дыханию
может поэтому
говорят,
что Бог сотворил нам мир с изъяном…