Воистинну

Ночной Кот Олег Петухов
То ли люди, то ли ангелы...
В бесконечности эхом голоса.
Мы - солдаты плотской армии,
Штурмующие небеса.

А в руках у нас куличи, да пасхи,
Да яичко к Христову дню.
Красный цвет огнеопасный
Я тебе, любовь, подарю.

Слышишь ли ты мое "Воистинну"?
Лето Господа с утра сегодня.
Дорога дальняя, а путь близкий -
Пасха Господня.