Во сне

Елена Титаренко
Ты придёшь теперь уже во сне,
Поцелуешь нежно и печально.
Прикоснёшься ласково ко мне,
Задохнёшься в искреннем признаньи.

Я навстречу руки протяну,
И забьётся сердце от волненья,
К твоему плечу едва прильну,
Ты исчезнешь в это же мгновенье.

Я проснусь в смятеньи и тоске,
С ощущеньем горестной утраты.
Болью, затихающей в виске,
Ты уйдёшь и нет тебе возврата...