Повернули обратно в прошлое

Владимир Нургалиев
Повернули обратно в прошлое

(фантазия)

Власть ругаем как это водится,
Стало видно - попали впросак.
Не туда идём повсеместно,
Да и жить мы стали не так.

Клептократия правит умами,
А в глазах стоит пустота.
Поднимаем упавшее знамя,
Но не можем его удержать.

Повернули обратно в прошлое,
А вперёд не идём никак.
Держат нас за штанину убожества
И цепляется вурдалак.

14 мая 2010