Музыку я буду рисовать

Евгений Духовный
Я открою нотную тетрадь,
Но тетрадка эта не простая
Музыку я буду рисовать
Звуки и цвета, изображая

Взмахом кисти краску нанесу
Эта краска зазвенит, играя
Музыку по миру разнесу
Полетит она как птичья стая

Получился красочный узор
Гаммы переливами играют
И ласкают краски нежно взор
Ноты, словно птицы улетают.