Мы - прекрасный цветок в Божественном саду

Саюни
А мы с тобой такие разные
Как зелёный стебель и бархатный цветок,
Но вместе мы создания прекрасные
И только вместе можем дать ещё один росток...

Ты - сочный Стебелёк в саду любви и света,
А я - цветочек алый твой -
Ты - жизнь моя, моя зелёная планета
В тебе одном мечта заветная моя...

Твой Корешок - моей красы благоухание
И аромат моих багровых лепестков
Лишь с одним  тобою вечное слияние
И единство мыслей, чувств, самой души и слов...