Уже июль, забыты дни...

Наталия Ивлева
Уже июль, забыты дни
Все движется вперед
Лучи от солнца, вот они
Уходят все на взлет

И я стою, безмолвно, тихо
Я двери все закрыла
Проходят люди мирно мимо
Я так тебя любила…

И думала, забыла всё
А нет, оно сидит внутри
Хотя и больно…ничего
Найду потом ключи


2009