Когда ты рядом

Сэт Лейк
Когда ты рядом, я летаю
В блажества море, в облаках.
Когда ты рядом, я мечтаю,
Чтоб не кончалось никогда
Твое желанье быть со мною,
И быть всегда только моей,
Согреть меня своей любовью,
Чтоб я согрел тебя своей.

Когда ты рядом, жизнь прекрасна,
Хоть снег, хоть град пусть за окном.
Стучатся к нам они напрасно,
Непустим в дом, ведь нам вдвоем
Так хорошо и так спокойно,
Что я давно забыл о воле.
Использовал свою свободу -
Свободу выбора тебя.

Когда ты рядом это чувство
Греет ласковым огнем.
Чувство, что я кому-то нужен.
Как я нуждался раньше в нем.
А то, что нужен лишь тебе я,
Согревает еще больше.
В огне я ласковом согреюсь,
И буду рядом с тобой тоже.

Май 2010