Привычно спрячу нежность

Девочка С-Голубыми Глазами
В открытое окно
Глядит тревожно месяц,
А мы уже давно,
Уже давно не вместе.

Желанью вопреки
Живу в кромешной скуке,
И тошно – от тоски,
И душно – от разлуки.

И невозможно так –
На волю сердце хочет,
И наступает мрак –
Зловещий спутник ночи…

Но в щелку новый день
Прольется неизбежно,
И снова от людей
Привычно спрячу – нежность…