Предназначение

Любовь Лаутар
Проходят дни и даже годы,
Но вечная душа хранит
Цветок рассветный,детства слёзы
От безответных чувств своих.
И в памяти всплывают часто
Глаза друзей и сердце, вдруг,
То замирает,бьётся чаще,
Храня в себе и боль разлук.
Дорога в вечность...канут в Лету
Невзгоды,страсти,горе и беда.
От Бога больше тайны нету,
На чаше лишь любовь моя.
Всё взвешено,разложено по датах:
Здесь детство,юность,зрелости года.
Душа искромсана,в одних заплатах,
Стоит пред Господом-мольба в глазах...
...Пока всё это только сон...
Ведь я живу,надеюсь,верю,
Сжигаю зависть,злость огнём,
Я с ними не пройду сквозь Рая двери.
Хочу любовь,добро преумножать,
Дарить улыбки,радость буду.
Своё мне имя надо оправдать,
Ведь я ЛЮБОВЬ,идущая к вам,люди!