Смотри, как опадают листья...

Аксения Салатова
Смотри, как опадают листья,
Как слёзы из глаз моих, а они с ветвей.
Я больше не буду твоей.
Ветер украл мои мысли. 

Ветер украл моё сердце,
Что от любви сияло –
Тебе этого было мало.
А теперь будет ещё меньше. 

Ты был моим сладким ядом,
Когда губ твоих касалась
И в объятья твоих терялась…
Теперь я не буду рядом.