Его люблю я и не знаю

Надежда Демченко
Его люблю я и не знаю,
Что делать с чувствами, увы.
Ведь знаю точно, погибаю
И без него шаги пусты.

Его люблю я и не знаю,
Полюбит он когда-нибудь,
Надеждой слабой в небе таю,
А на губах слово "ЗАБУДЬ".