Итог

Купорос
Сколько несовершенного в мире
и это не относится к Вам.
Достигнув вершины падение.
Жизнь новым мирам,
развитие повод для жизни.
Разум отчуждение от норм.
Свобода иллюзия свободного времени.
Итог на колени к ногам.