Общага

Лина Яланская
Бесполезная это штука -
Разговоры о мелочах.
На общаговской кухне скука.
Вечер блеклой свечой зачах.
Окна словно не мыты вечность.
И прокуренный коридор.
Растекается в бесконечность.
Наш бессмысленный разговор.
Неужели и наши дети,
Разменяв два десятка лет,
Оперятся в такой же клети,
Из которой выхода нет?