Увядшая сирень

Армина Гилоян
РОМАНС

Увядшая сирень, увядшие признанья,
Увядшая любовь жжет душу без конца,
Увядшие мечты и миг очарованья,
И капельки росы с увядшего лица...

Все было и прошло, как буд-то бы недавно,
Все было и прошло, оставив теплый след,
Все было и прошло, но помню, как ни странно,
Увядшую любовь на протяженье лет.

И снова я весной у кустика сирени,
И снова на краю у жертвенной любви,
И снова я стою и вновь дрожат колени,
И в сердце вновь поют, как прежде, соловьи!