сторона

Купорос
Есть сторона о которой мы не знаем,
Вот почему не можем все понять.
Зачем ее так искусно укрывают,
Не давая знать.
Наша уникальность скрытая в ней
От всех нас отличает
Дает нам повод жить
Раскрыв ее мы угасаем.
Самый искусный кузнецом станет.
Хвала тем кто всю жизнь свою бросает
К ногам тех кто понять не смог.
И каждый день нас удивляя
Себя раскрывают
И к старости бегут так рьяно, не боясь.
Спотыкаясь и падая, поднимаясь и снова все по кругу,
Есть силы есть повод, а значит доберусь до финиша
И сгорев освечу вспышкой яркой свет другим.