Быть белорусом...

Катакомбы Разума
Быть белорусом так ****ато,
Быть белорусом-заебись,
Отныне вовремя зарплата,
Ну право слово,чем не жисть!
От звуков трактора-***ю,
Что пашет нивы день деньской,
Как гордо стяг над башней реет,
И президент,блять,молодой,
Который срок нам верно служит,
И бьёт врагов не в бровь,а в глаз,
С Россией очень мощно дружит,
За что берёт и нефть,и газ,
Уж сколько лет,блять,по дешёвке,
Россия ж щедрая душа!
Лапшу ей вешает так ловко,
И на хую всех не спеша
ВертИт,что Ельцин или Путин,
Иль кто другой там счас у вас?
На русской вечной дикой смуте
Гешефты делать он горазд.
Но деньги те не по карманам,
Не по оффшорам прячет он,
Для белорусов,как ни странно,
Дворец ледовый,стадион,
По всей стране вовсю ***рит,
Уж каждый третий,блять,спортсмен!
И в космос спутник он отправит,
И много всяких перемен
Он приготовил для народа,
Не жизнь ведь будет-сущий рай,
Когда с родного огорода
Мы невъебенный урожай,
Под излученьем изотопа,
Пожнём,на зависть всем врагам,
И охуевшая Европа,
Сама падёт к его ногам...