В отсталой этой Средней Азии...

Ангелина Моисеенко
Смотри:
В узбекском
Намангане
Ну и порядочки
настали:
Одним шприцом -
по три больных!
И ВИЧ свирепствует
у них!

В Таджикистане -
то ещё...
Болеют дети...
О-ё-ё!
Там человек
детишек 300...
А чем?
Полиомиелитом!

И вот...
В Россию завезли!
Отсталость!
Ужас!
Ну, дошли!
Большие очень
безобразия
В отсталой этой
Средней Азии!

      май 2010