Требую дружбы!!!

Минор Мажорный
Вчера, любуясь вновь тобою,
Отметил для себя факт тот -
Что в Вашем окруженье, мною
Случайно был замечен кот.
Ему не буду конкурентом,
И хвост ему не буду драть…
Но пользуясь таким моментом
Прошу меня в друзья принять.
Я буду мирным и послушным
Орать не буду по ночам…
Лишь поучру слегка на ушко -
Чтоб не пришлось тебе скучать.
Не буду я затяжки делать
На мебели и на штанах
Не буду бегать по соседям
И на чужих сидеть руках.
По у’тру я к твоей постели
Ей богу, тапочки подам…
И лазить на твои колени
Без спросу я не буду сам.
Взгляните, став на миг ребенком,
И согласитесь, что нельзя
Такого черного котенка,
Не взять к себе, в свои друзья.