***

Оксана Толочко
Спросила я и голос дрогнул,
Расстаяв в тишине немой.
А ты молчишь, твой взгляд холодный
И увлечен увы не мной.
И я хотела бы не слушать
про горький ад про тихий плен.
А знаешь,ты весь мир разрушил
и бросил у моих колен.