А завтра снова будет май...

Зубарева Ирина
А завтра снова будет май
Во всей красе в лиловый вечер,
Туман укроет туи-свечи,
Подарит радость невзначай.
 
Утонут облака в заре,
И вечер долго будет длиться,
Туман рекою  подивиться,
Остывшим волнам в серебре.

А утром снова будет май,
Сирень в цветах местами ярких,
Май щедр на выдумки, подарки,
Какие хочешь. Выбирай!




 25 января 2010