Грусть, веселье, радость, горе...

Лорина Дымова
***
Грусть, веселье, радость, горе –
Всё давно пошло на слом.
Я плыву в открытом море
И гребу одним веслом.

То налево, то направо.
Ветер ухает: "Держись!"
Пью привычную отраву,
Сладкий яд с названьем "жизнь".

Ах, жалеть меня не надо,
Мол, недолог будет путь.
Дайте яда, больше яда
Напоследок мне глотнуть!

2010