Колыбельная дочери

Раиса Смирнова
Тихо, неслышно ступает
Ночь за замёрзшим стеклом.
Мама дочурку качает,
Голос наполнен теплом.
Песня простая и нежная
В сердце сама родилась.
В песне той радость безбрежная
Счастья рекой разлилась.
               
                Ты – моя звёздочка ясная,
                В жизни светить будешь мне.
                Спи, моё солнышко красное,
                И улыбайся во сне.
                Спи, и расти поскорее.
                Мир я тебе покажу.
                Чтобы росла ты добрее,    
                Сказку тебе расскажу.
                Солнце увидишь лучистое,
                Радуги мост над рекой,
                Небо лазурное чистое,
                Что не достанешь рукой.
                Дождик поймаешь в ладошки,
                В поле отыщешь цветок.
                Спи, моя милая крошка,
                Первый мой хрупкий росток!      
               
Робко луна заглянула,
Свет свой разлив золотой.
Сладко дочурка заснула
К маме, прижавшись щекой.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ВСМ
НОМИНАНТ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "НАШИ ДЕТИ - 7" - 14 МЕСТО
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2013/04/20-01