Стерва

Сергей Морозов 5
Негласно поддашься моим уловкам,
Неведомой силой тебя совращу:
Я буду коварной, буду плутовкой,
Я глаз колдовских с тебя не спущу.

В сети любовных страстей заманю,
Увеличу жертв своих коллекцию,
Зельем привратным тебя опою-
Навеки забудешь свою Лукрецию.

Ласкаться пантерой буду у ног,
Твердить мое имя устанешь порой,
Усердно молюсь я,поможет мне Бог,
В сердце твоем не будет другой.

Раны былые тогда залижу,
Наполнюсь когда через край упоением,
Как волчок тебя закружу-
Простить не могу твоего унижения.

Я отыграюсь, я успокоюсь,
Ты не хотел меня замечать,
И ни чуточки не расстроюсь-
Я брошу тебя, ты будешь страдать.

Негласно поддашься моим уловкам,
Неведомой силой тебя совращу.
Сделаю это надменно,неброско-
Я отомщу тебе, отомщу...