***

Оксана Толочко
Мы от любви своей безумные
забыли ,что обречены.
Скажи, о чем мы только думали,
поддавшись магии весны?
Скажи на что же мы надеялись,
Когда осенние дымы словно любовь наша развеялись,
Которую украли мы.
И за такое преступление
осталась к нам судьба глуха,
когда мы веря и не веря вдвоем пьянели от греха.
Скажи, зачем мы только верили
в придуманные миражи,
когда зима стучала в двери к нам.
Скажи,зачем ? Зачем, скажи ?