***

Владимир Симагин 2
Ярким пламенем вновь горит
Тишину разогнавший рассвет...
Почему так темно внутри?
Безуспешно ищу ответ...

Крик души в сотый раз замолк,
Растворился, ушел во мрак.
Снова я - одинокий волк,
Прочь гонимый сворой собак...

А мне бы тысячу этих дней
Променять на один лишь день,
Где навеки останусь с ней,
За которой иду, как тень!

Не найти мне свою высоту -
Одиночество давит в виски!
И опять хороню мечту
Под завалом земной тоски...

11 мая 2010