Памяти баяниста Вячеслава Черникова

Дмитрий 67
Жил, творил на Земле человек,
Был баян ему интересен.
Хоть не долог отпущенный век,
СОздал импровизации песен.


Душу русскую можно понять,
Если вслушаться в голос баяна.
И «Эй, ухнем», «Отраду» принять,
И «Гармонь» в чистоте, без изъяна...