Допиваю чай с бергамотом

Лина Спирина
Допиваю чай с бергамотом,
Доедаю тортик с лимоном,
Ненавижу жить под присмотром,
Не люблю подчиняться законам!
Не люблю убираться в квартире,
Не люблю никакие запреты,
Ненавижу безумство в мире,
Не люблю слать беззвучно приветы.
Не люблю, когда рядом нет близких,
Не люблю, когда близко уроды,
Ненавижу, когда солнце низко,
Ненавижу капризы природы!
Не люблю когда меня хвалят,
Ненавижу когда ругают,
Пусть все будет, как будет... знаю...
И немного тебя вспоминаю.
Ты любил этот мир безупречный,
Ты любил дождь и снег, и ветер.
Ты был счастлив всегда бесконечно,
Ты был чист, весел, добр и светел!
Ты ушел, когда я заварила
Свой обычнй чай с бергамотом.
Ты не смог жить с большим капризом...
Ты не смог жить под моим присмотром.