семь нот

Борис Сидорук 2
   

   В моем сердце - семь нот
   На рассвете звучат,
   В моем сердце - семь нот
   На закате кричат

   Я всю ночь напролет
   Вспоминаю тебя,
   Слышу только семь нот,
   Как звучанье дождя

   Твои губы молчат-
   Не моя здесь вина,
   А все ноты кричат:
  "Почему тишина ?"

   Для тебя я открыт
   Всей гармонией нот,
   Но молчаньем забыт
   Мой душевный полет

  "Ты останешься прежним !"
   Ноты снова кричат,
   Только нет уж надежды -
   Твои губы...молчат