***

Евгени11
Понять не может он ее,
Но, и она его не зная,
Лишь чувствует внутри себя
Что между ними связь родная.
 
Покой душа давно забыла.
И сердца боль не заглушить.
Глаза в отчаянье закрыла,
В попытке все скорей забыть.

Свою лишь проклиная глупость,
Отгородилась за стеной.
В ответ, кидая только грубость
Вернуть пытается покой.
 
Осознавая безысходность,
Один лишь задает вопрос:
Зачем проявлена безвольность?
Все оказалось не всерьез.