Парадное

Вадим Гутник
Смотрю на солнца я портфолио-
Восход, зенит, закат...
Всё просто свет, без боли о
Планетах, чей парад
Все ждут сегодня в предвкушении,
Надеясь проскочить,
Его, светилово решение
О том, как дальше жить...