Путь

Рябов Кирилл
Да сделать шаг! Я знаю не легко!
Не я твой враг! До смерть далеко!
Что нам желать? Любви да  счастья!
Чего боятся? Денег, власти!

Упал? Вставай! Забудь про боль
Ты в бога веришь? Он с тобой!
Улыбка злость на лицах скроет
Ты слышишь стук? сердце не ноет

Душа зовет в нелегкий путь
В сознание снова чья-то муть?
Сомненье прочь,  они затянут...
Сожрут тебя, и в Лету канут!

Ты солнце видишь!?-Хорошо
Нам долгий путь идти еще
На нем мы встретим всех людей
Врагом найдем...найдем друзей!

Дорога жизнь, ты сделал шаг...
Забудь слова – «Зачем?» и «Как?»
Пусть разум будет чист как небо
Ступай туда, где раньше не был...