Лесной бал

Хексэ
Что за праздничные свечи
Украшают хвойный лес?
Предвкушая радость встречи,
Разжигают интерес.
В канделябрах из иголок
Свечка, словно ананас.
Будет ли сей праздник долог?
Ожидают ли там нас?