Поток бытия

Виктор Терехов
Мы с тобой – друг друга тени, -
Ты права, но прав и я, -
Натыкаемся на стены
Средь потока бытия.

Мы с тобою - пара строчек
Не сложившихся стихов,
Недомолвок, многоточий,
Неумышленных грехов.

Были сорваны одежды, -
Нараспашку две души.
Их несбыточны надежды,
Хоть греши, хоть не греши.