правда о диетах...

Полина Некрасова
Диет на свете разных много
И результат уж есть в мечтах
Но дело вовсе не в диетах
Коль ты с собою не в ладах…

Начнем! Сажусь я на диету!
Ну что я завелась опять?
Дались мне эти сантиметры!
Такой я может, родилась…

Нет отступать теперь уж поздно
Семь дней, какая ерунда!
Я справлюсь! Только будет толк ли?
Посмотрим, горе не беда…

День первый. Гладко как по маслу
Ну,  вот опять я о еде,
Ну,  в общем, всё не так ужасно
Бывает хуже! « да уж, где?»…

Вот день второй. В терпенье брешь
Не обращай вниманья ешь
Капуста, тёртая морковь
Какая тут теперь любовь...

Ну, вот настал и третий день
Настрой на лучшее нарушен
Напала грусть, тоска и лень
Уж вроде результат не нужен…

Четвёртый день давался туго
Не знали все гуда бежать
Ходила грозная, как туча
А в голове « ну дай пожрать!»…

На пятый день, вдруг голод сгинул
Вернулся и былой покой
И вроде бы хватает силы
Себя вновь чувствую живой…

Прошел спокойно день шестой
Как будто, я не голодала
И стала я совсем другой
По колбасе уж не скучала…

О день седьмой! Я словно Бог!
Себя неделю создавала.
Последней день я вам скажу
Я в нетерпенье пребывала

И вот мой судный час настал!
Вся в ожидании, в тревоги
Беру весы, сомнений шквал
Какие ждут меня итоги?

Таков исход, как не мечтала
Лишь триста грамм я потеряла
На кой же чёрт я так терзалась?
…и к холодильнику помчалась…

диеты, воздержанье, голод
всё это благо, не отнять
но если хочешь быть здоровой!
ВЕСЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ!!!