Туда...

Айрат Булатов
Я хочу уйти туда,
Где нет указов и законов.
Где нет религии и власти,
Где нет ментов и никакой напасти.
Туда, где мир царит в глазах,
Где утром светит солнце,
И облака вдали, на голубых волнах.
Туда, где лето и зима
Поровну разделяют времена.
Хочу туда, где нет богов и президентов,
Где нет войны и цвета хаки.
Туда, где мир, покой, любовь навечно.
Где в небе никогда не реют флаги.