Мечта

Антон Лучато
я в небо полететь хочу,
покинуть все, напиться до предела.
закрыть глаза и расправить тело.
летать и думать про мечту,
славить, обнять ее, дотронуться устами
и так приятен этот вкус.
меня еще глубже понесло под небесами.
я словно птица в мечтах своих лечу.