А тебя бросили лицом на дорогу

Наталия Ивлева
А тебя бросили лицом на дорогу,
Разбили сокровенные мечты.
Ударили везде и помногу
Ты уже не знаешь где…ты

И если позовут тебя сейчас,
Так трудно будет встать.
Не хочется показывать мокрых глаз
Им ведь не нужно это знать

И встанешь, и пойдешь, неся себя вперед
И даже не заметят КАК тебе внутри…
Но кто-то добрый тебя найдет
Поможет разобраться на пути

Отмоет раны светом солнца,
Излечит душу искренним добром.
И будешь благодарен незнакомцу
Но это все потом, потом…

А сейчас лежишь лицом на дороге
Мелкие камешки впиваются в тебя
И прижимаешь к земле дрожащие ноги
Не помня от боли себя…


2009