Не надо!

Ирикка
Зачем вы лезете в личняк?
Поэты - трепетные души,
Покой их походя разрушить
Наверно, может каждый всяк...
Какая разница, с кем спит,
Что ест поэт, и что он слышит?
Душа его гораздо выше,
Там, где божественный магнит
Сильнее притяженья даже,
Да тех, кому писать дано.
Прошу, не надо нас на дно
Тянусь, за это Бог накажет!