ЯС. К старой беседке...

Ирина Каховская Калитина
К старой беседке
месяц тропинку на миг
нам освещает...

Мокрые ветки...
капельки за воротник
зябко стекают...

Разве остудит любовь
ливень весенний...
с нежностью вспомнится вновь
ночью осенней...